白味噌パウダーで♪ 白身魚のムニエル レシピ・作り方

白味噌パウダーで♪ 白身魚のムニエル
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
白味噌パウダーでムニエル

材料(1人分)

  • 白身魚 1切れ
  • 白味噌パウダー 小匙 1
  • 小麦粉 大匙 半分
  • サラダ菜(あればお好みで) 1枚
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 白身魚に白味噌パウダーをまぶし、小麦粉を表面にふりかける
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、1の魚を置き弱火~中火で7分加熱
  3. 3 ひっくり返し、蓋をして引き続き7~8分加熱して中まで火を通す
  4. 4 お皿にサラダ菜を添えて(あればお好みで)魚を置いて出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990029742
  • 公開日:2015/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る