マヨ&ケチャで たまねぎライス レシピ・作り方

マヨ&ケチャで たまねぎライス
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
マヨケチャで♪ シンプルに玉葱ライス

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひいて中火で加熱 みじん切りにカットした玉葱を入れて炒める
  2. 2 玉葱がしんなりしてきたら、ご飯を入れてほぐすように炒める
  3. 3 ☆印を入れて味を全体に絡めるように炒める
  4. 4 できあがり

きっかけ

簡単に玉葱ライスを作りました

  • レシピID:1990028817
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんその他○○ライス玉ねぎ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2015/03/09 22:42
    マヨ&ケチャで たまねぎライス
    軟弱なんで(?)塩胡椒とパセリを追加してるけど(謝)、タマネギとケチャマヨ、美味しかった♪ちゃんと、オリーブオイルで作ったし❤・・❤ジム、ガンバレ!ご馳走様~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る