甘しょっぱい フルーツグラノーラかけてレンジ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1こ
- 砂糖 小匙 半分
- グラノーラ 大匙 1・5
- 塩 パラパラ
作り方
-
1
お餅の両面を水でくぐらせ、耐熱皿にのせレンジ600Wで1分半加熱
お餅の膨らみ具合で加熱時間を調節してください - 2 砂糖をふりかけ軽くねりグラノーラをトッピング
- 3 塩をパラパラとまぶして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)