ダイエッタァ~ おから入りで大根餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにおから、大根おろし、オオバコ、強力粉、塩を入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンにうっすらとオイルをひいて、手で4等分ぐらいに丸めて形成した生地を置いて片面7分づつぐらい弱火~中火で加熱
- 3 両面に焦げ目がついたら混ぜ合わせた☆汁をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/05/07 01:55もっちりして、おいしいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)