大人の夜のデザートに☆ホクホク♪林檎&酒粕&梅酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎を薄くスライスして小さくカットしたら器に入れ、素焚糖をかけてふんわりとラップをかけて600Wで1分加熱
- 2 酒粕をのせて、ふんわりとラップをかぶせ600Wで40秒加熱
- 3 梅酒をかけて混ぜあわせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)