大人のおやつに♪ 酒粕と林檎の砂糖焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酒粕(バラ) 30g
- 林檎(5ミリスライス) 4枚
- 素焚糖 小匙 1
作り方
- 1 酒粕をアルミをひいたグリルに広げてのせて、上に林檎を置いてく
- 2 弱火で3~4分ぐらい焼いたら、素焚糖をふりかけて追加で2分ぐらい加熱
-
3
できあがり♪
☆砂糖を蜂蜜に変えても美味しいと思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)