蟹はないけどカニ風味♪ 蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は2センチ幅ぐらいにカット
☆白い茎の部分は薄く削ぎ切りにしています -
2
なべに蟹すきのつゆと水を入れる
☆土鍋の半分ぐらいの水位になるように1対1の割合で入れました - 3 白菜の白い部分を入れて上から白菜の葉、もやし、蟹かまを軽くほぐして蓋をして中火で20分加熱
- 4 野菜がお好みの硬さに加熱されたら出来上がり♪
- 5 ☆蟹カマフレークはこちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)