梅酒のお湯割り♪ 昆布茶&黒酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱グラスに昆布茶、梅酒を入れて湯を注ぐ
- 2 黒酢を入れて軽くまぜあわせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アルコールに弱いので梅酒の割合が少なめです。割合はお好みで!