どこまでもチョコミント♪ 塩珈琲 めちゃ美味しいよ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小匙 1
- チョコシロップ 小匙 1
- 岩塩 パラパラ
- チョコミントアイス 大匙 1
- ペパーミントの葉(乾燥) パラパラ
- 湯 180ml
作り方
- 1 マグにコーヒー、チョコシロップ、岩塩を入れて湯を注ぎ混ぜ合わせ溶かす
- 2 チョコミントアイスを入れて上からペパーミントの葉をちらしてできあがり♪
- 3 ☆飲み方はお好みですが、まずはそのまま一口♪ミントの香が漂うフレーバー珈琲 混ぜて溶かすと絶品の塩コーヒー お好みで!
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
2 件
入れすぎると辛いです