いちじくと小松菜でフレッシュジュース♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチぐらいにカットして、ルクエに入れて600Wで30秒加熱して荒熱をとってジューサーに入れる
-
2
イチジクは薄皮をむいて手で半分に割ってジューサーに入れる
☆硬めだったので皮は剥きやすかったのでむきました -
3
レモン汁と水を入れてスイッチオン♪形がなくなるまで攪拌する
☆いちじくを細かく切ってから入れると固まりなくきれいに攪拌されると思います - 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)