いかと、アンチョビのクリームスパゲッティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりの沸騰したお湯に塩を大さじ2杯位入れて、スパゲッティを入れて茹でる。
- 2 いかは、食べやすく切り、アンチョビはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱して、にんにくと、アンチョビをいれて炒め、いかを投入。いかに火が通ったら牛乳、塩こしょうを入れて味を整え沸騰させて、溶けるチーズを入れて、卵を割り入れる。
- 4 卵が少し固まったら、火を止める。その中へ茹でたスパゲッティを入れて混ぜ完成(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)