オードブルにも! 冷めても美味しい酒粕で焼き林檎 レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご(5ミリ) 1カット
- 熟成酒粕 小匙 半分
作り方
-
1
アルミホイルをひいいたグリルに林檎をのせ、弱火~中火で2~3分焼いて一度ひっくり返す
☆片面焼きグリルなのでひっくり返して焼いてます -
2
酒粕をぬって、さらに2~3分焼く
☆熱いので火傷に気をつけてください - 3 できあがり♪
- 4 トースターだとひっくり返す手間なく焼けると思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)