ツナとレタスのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ツナ 大匙2
- たまねぎ(みじん切り) 大匙1
- マヨネーズ 大匙1
- 塩 少々
- こしょう 少々
- レタス 1/2枚
作り方
- 1 ツナは汁気を切り、たまねぎ、マヨネーズ、塩、こしょうで和える。
- 2 レタスは洗って水気をふき取り、食べやすい大きさにちぎる。
- 3 ロールパンに切れ目を入れ、ツナサラダ、レタスを挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)