冷凍保存!*豚バラ*スタミナだれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は5cmにきる。タマネギは半分に切って薄切り、ピーマンは千切り。
- 2 ボウルに材料を全部いれまぜてなじませる。汁ごとジップロックにいれて冷凍する。
- 3 食べたいときに解凍してフライパンで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)