冷やしおろし納豆うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は食べやすい大きさに切る。
小葱は小口切り。
大根おろしを作る。 - 2 ボールに納豆(付属のタレも入れる)・卵を入れフワフワになるまで混ぜ小葱を入れる。
-
3
うどんを茹で氷でしめ、水気をきり皿に盛る。
水菜→②→大根おろし→きざみ海苔の順で盛り付け、醤油をお好みの量かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 冷やしおろし納豆うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/04/02 17:15うどんがなかったのでそうめんですが^^;とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)