シンプルに! 鶏皮の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮(お好きなだけ) 40g
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 鶏皮は食べやすい大きさに着る
- 2 フライパンを弱火~中火で加熱して、皮を広げてジックリと焼いていく
- 3 両面をジックリと焼いたらキッチンペーパーに包んで脂を拭き取る
- 4 お皿に乗せて塩を少しだけパラパラとふりかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮の塩焼き
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
173 件
つくったよレポート(173件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)