ヘルシーで脂肪も減るし~♪鶏肉のボイル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のもも肉 200g
- はちみつ 小さじ3
- 塩 適量
- コショウ 適量
- ガーリックパウダー 適量
- タラゴン 適量
- パセリ 適量
- ラップ
作り方
- 1 鶏肉に調味料を刷り込む。擦り込む。
- 2 ラップで空気を抜くように鶏肉を包む。飴を包むように両端をねじる。
- 3 30分置く。
- 4 たっぷりのお湯にラップで包んだままの鶏肉を入れ茹でる。
- 5 火が通ったらそのまま冷ます。冷めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハーブや味付けはお好みで♪