ピーマンたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに
たまごを入れ
ピーマンはみじん切りにし入れる
マヨネーズ 納豆のたれ
牛乳を入れ
泡立て器でまぜる -
2
たまご焼き器をあたため
油をひき
1の3分の1を入れ
固まってきたらスクランブルみたいにかきまぜ
三つ折りする
あと2回繰り返し
1を入れ焼けてきたら
三つ折りする
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/01 19:35こんばんは。ピーマンの卵焼き、美味しくできました。マヨと牛乳入れるのまたやります。レシピ有難うございました。10月も宜しくお願いします(^^)
-
Anoa2023/07/24 16:43kimiさん、こんにちは〜♪
フライパンを熱し過ぎて焦げてしまいましたが、ピーマンの食感とほんのり苦みがたまりません♡
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ෆ -
sweet sweet ♡2023/07/09 15:49kimi2703ちゃん♪ピーマンで卵焼き良いですね^ ̳>< ̳^❤︎素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡