乳製品アレルギー対応⭐ふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける。
- 2 温まってきたら、卵と豆乳をよく溶いて流し入れる。
- 3 卵の周りが固まってくるまでじっくり火にかける。
- 4 菜箸やゴムベラでかき混ぜながらしっかり火を通したら完成。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひとけた2023/11/03 16:23おいしいです。
-
さくらぐみ2023/07/06 08:10ふわふわ美味しかったです♡ご馳走様でした♪
-
トトロ72023/07/03 11:50美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
へんてこへんてこママ2023/07/03 06:40子どもにつくりました。
柔らかいので離乳食にもオススメです。