焼売鍋 レシピ・作り方

焼売鍋
  • 約15分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
寄せ鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に
    鶏ガラスープを入れ
    冬瓜は皮をむき一口大に切り入れ茹でる

    白菜は3センチ角切りにして入れる

    木綿豆腐は8つに切り入れる

    焼売
    もやしを入れ茹でる
    弱火
  2. 2 容器にぽん酢を入れ
    1をつける

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1980040670
  • 公開日:2022/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋とうがん(冬瓜)木綿豆腐もやし白菜
関連キーワード
冬瓜 白菜 もやし
料理名
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/16 19:53
    焼売鍋
    焼売おなべ熱々♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る