ホクホク甘い⭐かぼちゃと人参の焼き浸し レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは薄くスライスする。
人参は薄く半月切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、人参を炒める。
- 3 焼き色が付くまで炒めたらタッパーに入れためんつゆに熱いうちに浸ける。
- 4 2で使ったフライパンにカボチャを加えて焼き色が付くまで炒め、中に火が通ったら3のタッパーへ熱いうちに入れる。
- 5 ※2・3倍濃縮タイプのめんつゆは濃すぎる可能性がありますので規定量の水で薄めてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き浸し
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2022/09/21 21:17ホクホクで、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)