豚肉の燻製焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 300g
- 味の素もしくは塩 少々
- 胡椒 少々
- ニンニク 2片
- 燻製パウダー 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに豚肉を入れて炒める。
- 2 油が出てきたら薄くスライスしたニンニクを加えてさらに炒める。
- 3 胡椒、味の素で味付けし、豚肉に火が通るまで炒める。
- 4 燻製パウダーを少しずつ加えて全体をよく混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉の燻製焼き
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな部位でお試しください。