ノンフライヤー☆油淋鶏風豚肉 レシピ・作り方

ノンフライヤー☆油淋鶏風豚肉
  • 約15分
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
ノンフライヤーでヘルシー簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉をビニール袋に入れ、にんにく醤油を入れてよく揉む。
    片栗粉を入れて全体にまぶす。
  2. 2 ノンフライヤーに豚肉を入れて、180度で15分加熱する。
  3. 3 長ネギをみじん切りにして耐熱皿に入れる。
    ふんわりラップをして600w1分レンジで加熱する。
    粗熱が取れたら塩とごま油を混ぜる。
  4. 4 豚肉が加熱し終わったらお皿に盛り付け、上から長ネギを乗せる。

きっかけ

ノンフライヤーを使いこなしたくて作りました。

  • レシピID:1980037023
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る