ちくわ入り大根もち レシピ・作り方

ちくわ入り大根もち
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
ちくわでボリュームアップです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はおろして水気を絞る。
  2. 2 小口切りにしたちくわとだしの素、小麦粉を1に混ぜ合わせる。形を整える。
  3. 3 フライパンに油を入れ中火で熱し、2を両面こんがりするまで焼く。

きっかけ

大根が余っていたので。

  • レシピID:1980036122
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る