節約 簡単 ピカタ レシピ・作り方
材料(2(4個)人分)
作り方
- 1 豚肉薄切り2枚を重ね小麦粉、卵の順でつけます。
- 2 フライパンに油をひき1を入れ塩胡椒を振ります。
- 3 蓋をし、1分を程中火で焼き焼けていたら裏返しまた、蓋をし1分ほど焼きます。焼けたら皿に盛り付け完成です。
きっかけ
簡単に、冷蔵庫にある物でタンパク質の取れる物を作りたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
好みでケチャップをかけますが、ケチャップを掛けない方が私は好みです。(^O^) 小麦粉、卵をしっかりつけましょう!
- レシピID:1980035700
- 公開日:2021/02/26
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません