アスパラのバター醤油 レシピ・作り方

アスパラのバター醤油
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
アスパラの美味しい季節

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 アスパラの筋を取り、好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、バターを入れて加熱し、アスパラを炒める。塩、黒胡椒、ガーリックパウダーをここでかける。
  3. 3 しんなりしたら、醤油を回しかけ一混ぜして火を止める。

きっかけ

アスパラがあったので

おいしくなるコツ

手早く

  • レシピID:1980035542
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る