★☆★鮭のおろしポン酢ハンバーグ★☆★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭は骨と皮を取り除く。
★をフードプロセッサーにいれ、さっと混ぜる。 -
2
中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき、①を4つのせ、こんがり焼く。
ひっくり返して蓋をし、4-5ふん蒸し焼きに。
皿に盛り付け、大根おろし、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)