★☆★鮭のおろしポン酢ハンバーグ★☆★ レシピ・作り方

★☆★鮭のおろしポン酢ハンバーグ★☆★
  • 約30分
asa*****
asa*****
鮭が苦手な子供も美味しいとパクパク食べてくれました(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨と皮を取り除く。

    ★をフードプロセッサーにいれ、さっと混ぜる。
  2. 2 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき、①を4つのせ、こんがり焼く。
    ひっくり返して蓋をし、4-5ふん蒸し焼きに。

    皿に盛り付け、大根おろし、ポン酢をかける。

きっかけ

鮭のあらが売っていたので、鮭のハンバーグに!

  • レシピID:1980035411
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る