アクアパッツァの残りで⭐最高の旨味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを湯がいておきます。
- 2 パスタが出来上がれば、アクアパッツァの残り汁へパスタのゆで汁を大さじ1投入。
- 3 プチトマトと食べやすい大きさに切ったぶなしめじを2へ投入。
-
4
ぶなしめじがしんなりするまで炒めたら完成。
※約7分です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚介の旨味が染み出ているので、
最高に美味しいパスタソースに仕上がります