じゃがいもとソーセージのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮をむき食べやすい大きさに切ったじゃがいもを耐熱容器に入れ、ふわっとラップをかけ5分程電子レンジにかける。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、斜め切りにしたウィンナー、薄切りにした玉ねぎ、ピーマンを2分ほど炒め塩胡椒する。
- 3 1のじゃがいもを加え、2分程炒めたら醤油、マヨネーズを加え1分炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも玉ねぎソーセージ・ウインナー
Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)