べか菜の玉子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- べか菜 2束
- 卵 2個
- 砂糖 小さじ1
- 味の素 2振り
- サラダ油 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひき、3cm幅に切ったべか菜を入れて炒める。
- 2 1がしんなりしたら、卵を溶き入れて手早く炒める。
- 3 2へ砂糖と味の素を入れて全体を馴染ませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- べか菜の炒め物
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)