鶏がらスープの素✨豚肉と白菜のミルフィーユ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜の間に豚肉を入れて挟んでいきます
- 2 鍋に水、1を入れて火にかけていきます
- 3 2に、鶏がらスープの素、塩で味付けし、弱火で煮込んでいき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)