水菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

水菜のスクランブルエッグ
  • 5分以内
asa*****
asa*****
水菜いりのスクランブルエッグ

材料(4人分)

  • たまご 4つ
  • 水菜 1/3ふくろ
  • しお ひとつまみ
  • あぶら 適量
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにする。
    ボウルに卵と水菜としおをいれ、よく混ぜる。
  2. 2 中火で温めたふらいに油を引き、①を流し、スクランブルエッグにする。
    皿に盛り付け、ケチャップをかける。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1980033296
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る