水菜と玉ねぎの豆乳スープ レシピ・作り方

水菜と玉ねぎの豆乳スープ
  • 約10分
asa*****
asa*****
朝ごはんにすぐできちゃう!

材料(4人分)

  • 1カップくらい
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • 水菜 100グラム
  • コンソメ 小2
  • 豆乳 1/2カップ
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 小鍋に水を沸騰させ、切った玉ねぎとコンソメをいれ、さっと煮る。
    切った水菜をいれ、さっと煮たら、こしょうと豆乳をいれる。

きっかけ

朝ごはんに!

  • レシピID:1980033189
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る