豚肉とピーマンのガーリック炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンのガーリック炒め
  • 約10分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
コスパ◎夏にガッツリ!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚バラ肉を炒める。火が通ったらもやしとピーマンを加え塩コショウをし、強火で更にいためる。
  3. 3 ガーリックパウダーを振りかけ混ぜ合わせるように炒めたら、醤油をまわしかけひと混ぜする。

きっかけ

がっつりしたものが食べたくて。

おいしくなるコツ

強火でいためる。

  • レシピID:1980033133
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る