土生姜で♡ガシラの煮付け(^^) レシピ・作り方

土生姜で♡ガシラの煮付け(^^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
魚の煮付け

材料(4人分)

  • ガシラ 4〜8尾
  • 土生姜 6グラム
  • 大さじ1
  • 三温糖 小さじ4
  • 醤油 大さじ3
  • 新味料 大さじ3
  • 350ml

作り方

  1. 1 土生姜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、酒を入れて火にかけていきます
  3. 3 2に、土生姜、三温糖、醤油、新味料で味付けしてから、ガシラを加え中火で煮込んでいき完成です

きっかけ

ガシラ買いました

おいしくなるコツ

ガシラで美味しいと思います

  • レシピID:1980032497
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他の煮魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る