秋刀魚のラディッシュおろし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
秋刀魚は下処理してしおをふる。
中火で温めたフライパンに油を引き、秋刀魚を両面こんがり焼く。 - 2 ラディッシュはすりおろしておく。
-
3
皿に①をのせ、その上に②をのせる。
好みでポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)