白菜と豆腐のかき玉味噌汁 レシピ・作り方

白菜と豆腐のかき玉味噌汁
  • 約10分
asa*****
asa*****
朝のお味噌汁に〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 温めただしに、切った白菜と豆腐とあげをいれ、さっと煮たら、溶き卵を流し、味噌をいれて完成。

きっかけ

朝ごはんに〜

  • レシピID:1980030827
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る