小松菜とじゃこの和え物 レシピ・作り方

小松菜とじゃこの和え物
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
レンジで加熱すれば楽ちんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切り、耐熱容器にいれレンジで三分加熱する。粗熱が取れたら水気を絞る。
  2. 2 1に鰹節、じゃこ、醤油を入れて和えれば出来上がり。

きっかけ

小松菜で一品作りたくて。

  • レシピID:1980030767
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うさねずみ
    うさねずみ
    2020/05/13 18:45
    小松菜とじゃこの和え物
    美味しくできました^ ^御馳走さまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る