具沢山豚汁 レシピ・作り方

具沢山豚汁
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
きのこ類を入れても美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、大根は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にゴマ油を入れ中火で熱し、豚薄切り肉を炒める。1を加え炒め、水を入れて20分ほど煮込む。
  3. 3 火を止め、味噌を溶かす。再び中火にかけ、一煮立ちしたら出来上がり。

きっかけ

大根のお味噌汁を作ろうと思って、あるものを入れました

  • レシピID:1980030214
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁簡単夕食朝食の献立(朝ごはん)にんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る