チーズ入りの大根もち レシピ・作り方

チーズ入りの大根もち
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
大根がたくさんあったので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろして水気を絞る。他の材料を全て加え混ぜ合わせる。
  2. 2 平たく一口大にまとめる。フライパンにごま油を入れ中火で熱し、焼いていく。焼き目がついたら裏返し、蓋をして弱火で3分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

大根がたくさんあったので、消費のため作りました。

  • レシピID:1980029813
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る