焼き穴子と空芯菜の細巻き(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 寿司のりを半分に切っておきます
- 2 空芯菜を塩茹でしてから、しっかり絞っておきます
- 3 焼き穴子をトースターで3分程焼いてから巻きやすい大きさに切っておきます
- 4 寿司のりにすし飯をのせてから、焼き穴子、空芯菜をのせて巻き簀で細巻きに巻いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)