豚肉と空芯菜のピラフ(^○^) レシピ・作り方

豚肉と空芯菜のピラフ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから、豚肉を炒めていきます
  3. 3 2に、空芯菜を加え更に炒めてから、ご飯、卵焼きを加え更に炒めてから、塩コショーで味付けし完成です

きっかけ

豚肉があったので

おいしくなるコツ

豚肉が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980024383
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ空芯菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る