京人参の皮と丸大根の豚汁╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方

京人参の皮と丸大根の豚汁╰(*´︶`*)╯♡
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
豚汁

材料(4人分)

  • 豚肉 3グラム
  • 丸大根 8グラム
  • 京人参の皮 1/3本分
  • 竹輪 1本
  • カツオ出し汁 300cc
  • 味噌 18グラム

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、丸大根、京人参の皮を入れて火にかけていきます
  3. 3 2に、豚肉、竹輪を入れてから、味噌で味付けし完成です

きっかけ

豚肉が残っていたので

おいしくなるコツ

豚肉が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980022813
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る