ししゃもの頭と尻尾を取った(*^^*)ゆず風味焼き レシピ・作り方

ししゃもの頭と尻尾を取った(*^^*)ゆず風味焼き
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ししゃもの頭と尻尾を切った!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもの頭、尻尾を切っておきます
  2. 2 柚子を絞ってから1にかけて下味をつけておきます
  3. 3 魚焼きグリルで2を8〜10分程弱火から中火で焼いていき完成です

きっかけ

ししゃも買いました

おいしくなるコツ

柚子で美味しいと思います

  • レシピID:1980019425
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る