ベニズワイガニの堅焼き焼きそばのあんかけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れてから、焼きそばを入れて両面焦げ目の付く程度に焼いておきます
- 2 ベニズワイガニを茹でてから身を取り出しほぐしておきます
- 3 枝豆を茹でておき、玉ねぎを食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋に水、ベニズワイガニ、枝豆、玉ねぎを入れてから火にかけていきます
- 5 4を、創味シャンタン、塩コショー、醤油で味付けしてから、水溶き片栗粉をつけておきます
- 6 お皿に焼きそばを盛り付けてから、5をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません