小松菜&大根皮&人参(*^^*)煮浸し☆ レシピ・作り方

小松菜&大根皮&人参(*^^*)煮浸し☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
節約☆

材料(2人分)

  • 小松菜 1/3束
  • 大根の皮 1/4本分
  • 人参の皮 1/3本分
  • 本だし 1袋
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 200cc

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味つけして煮込んで完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

あっさり美味しいと思います

  • レシピID:1980017490
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る