小松菜&大根皮&人参(*^^*)煮浸し☆ レシピ・作り方
![小松菜&大根皮&人参(*^^*)煮浸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0237d0dd4f5e8d16f74fcc3bb9fc610128217c73.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1/3束
- 大根の皮 1/4本分
- 人参の皮 1/3本分
- 本だし 1袋
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 水 200cc
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
- 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味つけして煮込んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません