エビのから揚げのたまごサラダかけ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、麺つゆを混ぜ合わせてから、フライパンにオリーブオイルを入れてから、スクランブルエッグを作っておきます
- 2 1、マヨネーズ、パセリを混ぜ合わせて味付けしておきます
- 3 小エビを塩コショーで下味をつけてから、小麦粉をまぶしておきます
- 4 油を180度にしてから、3を揚げていきます
- 5 4をお皿に盛り付けてから、2をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- エビのから揚げ、唐揚げ、小エビ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)