休日のブランチに♪チーズと卵のトロリントースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬり、食パンの耳にそって、ぐるりととろけるチーズで壁を作る。
- 2 とろけるチーズの上に、ベーコンを乗せて、真ん中に卵を割り落とす。
- 3 オーブントースターで約三分焼き、アルミホイルで卵をおおって、さらに3分焼きます。
-
4
アルミをはずし、塩コショウをふりかけ、バジルを飾り付ければ出来上がり♪
写真のような、トロリン卵にしあがります☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ajj1117
こんにちわ♪ 食べることとお酒を飲むことが大好きな独身女性です~。仕事で時間がないからこそ、作るのは簡単料理!飲むのが好きだからおつまみ! そして、食べて飲む私だからこそのダイエットレシピ!を中心に楽しくアップしていきたいと思います。一緒においしいを共有して、お料理を楽しみましょうね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)