休日のブランチに♪チーズと卵のトロリントースト♪ レシピ・作り方

休日のブランチに♪チーズと卵のトロリントースト♪
  • 約10分
  • 300円前後
ajj1117
ajj1117
休日、遅めのブランチにも最適のトーストです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり、食パンの耳にそって、ぐるりととろけるチーズで壁を作る。
  2. 2 とろけるチーズの上に、ベーコンを乗せて、真ん中に卵を割り落とす。
  3. 3 オーブントースターで約三分焼き、アルミホイルで卵をおおって、さらに3分焼きます。
  4. 4 アルミをはずし、塩コショウをふりかけ、バジルを飾り付ければ出来上がり♪
    写真のような、トロリン卵にしあがります☆

きっかけ

お友達が遊びに来たので、ありあわせでオシャレトーストを考えました♪

  • レシピID:1980011624
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン半熟卵ピザトースト
ajj1117
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る