市販の味噌ラーメンにプラス卵とわかめ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、わかめを食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 麺を湯がく水を火にかけていき沸騰したら、麺を湯がいてザルあげします。
- 3 麺を作る水を火にかけてから沸騰したら、ほうれん草、卵を落とし入れお好みの卵の固さになる少し前に、わかめを加えて火を止め器に入れます。
- 4 器に、ザルあげした麺を加え完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)